Conéctese Regístrate


23/10/2014

Tendencias 21





Aviso legal


1. OBJETO E IDENTIDAD DEL TITULAR DEL WEB
La identidad y demás información acerca de la compañía titular de la Web se establece en el apartado "Presentación" accesible en la HomePage de la presente Web.

1.1- OBJETO. Este Aviso Legal regula la utilización por parte de los usuarios de las páginas web contenidas en el sitio en Internet www.tendencias21.net y www.tendencias21.es (en adelante website o revista electrónica), propiedad de ZINE CONSULTORES S.L., CIF: B83181867, (email: info@tendencias21.net), con domicilio en Madrid, Calle Gran Vía, 6, 4º (28013) Madrid, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al Tomo 17.226, Sección 8ª, Hoja M-295191, Inscripción 1ª, de conformidad con lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio,  de Servicios de la Sociedad de la Información.

La navegación por el website, atribuye la condición de usuario y conlleva la aceptación plena y sin reservas del presente Aviso Legal www.tendencias21.net , a través de su website, facilita a los usuarios el acceso a determinados contenidos puestos a disposición por la www.tendencias21.net  o por terceros proveedores de servicios y contenidos. El usuario acepta voluntariamente que el uso de éstos tienen lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad.

La  revista se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación, configuración o contenido del website y del presente Aviso Legal. Estas modificaciones se considerarán válidamente notificadas desde su publicación en la web.
 
2. ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO
 
Las presentes Condiciones (en adelante denominado como Aviso Legal) tienen por objeto regular el uso de esta Web que su titular pone a disposición del público en la presente URL.
 
La utilización de la web por un tercero le atribuye la condición de Usuario y, supone la aceptación plena por dicho Usuario, de todas y cada una de las condiciones que se incorporan en el presente Aviso Legal.
 
El titular de la Web puede ofrecer a través de la propia Web, servicios o productos que podrán encontrarse sometidas a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican las presentes Condiciones, y sobre las cuales se informará al Usuario en cada caso concreto.
 
3. USO CORRECTO DEL SITIO WEB
 
El usuario se compromete a utilizar la Web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo, el usuario se obliga a no utilizar la Web o los servicios que se presten a través de él con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la Web o sus servicios, o impedir un normal disfrute de la Web por otros usuarios.
 
Asimismo, el usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en la presente Web.
 
El usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales el titular de la Web presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas.
 
El usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos del titular de la Web o de terceros.
 
4. PUBLICIDAD
 
Parte del Sitio web puede albergar contenidos publicitarios o estar patrocinado. Los anunciantes y patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse que el material remitido para su inclusión en el Sitio web cumple con las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación. El titular de la Web no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los contenidos publicitarios o de los patrocinadores.
 
5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
 
Todos los contenidos de la Web, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva del titular de la web o de terceros y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografias, y demás elementos que aparecen en la Web.
 
Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la Web están protegidos por la Ley.
 
El titular de la Web no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web y los servicios ofrecidos en la misma.
 
Por ello, el usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de esta Web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial del titular de la Web o del titular de los mismos.
 
6. RÉGIMEN DE RESPONSABILIDAD
 
6.1. Responsabilidad por el Uso de la Web
El usuario es el único responsable de las infracciones en las que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar por la utilización de la Web, quedando el titular de la Web, sus socios, empresas del grupo, colaboradores, empleados y representantes, exonerados de cualquier clase de responsabilidad que se pudiera derivar por las acciones del usuario.
 
El titular de la Web empleará todos los esfuerzos y medios razonables para facilitar información actualizada y fehaciente en la Web, no obstante, el titular de la Web no asume ninguna garantía en relación con la ausencia de errores, o de posibles inexactitudes y/u omisiones en ninguno de los contenidos accesibles a través de esta Web.
 
El usuario es el único responsable frente a cualquier reclamación o acción legal, judicial o extrajudicial, iniciada por terceras personas contra el titular de la Web basada en la utilización por el usuario de la Web. En su caso, el usuario asumirá cuantos gastos, costes e indemnizaciones sean irrogados al titular de la Web con motivo de tales reclamaciones o acciones legales.
 
6.2. Responsabilidad por el funcionamiento de la Web
El titular de la Web excluye toda responsabilidad que se pudiera derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivado por causas ajenas al titular de la Web.
 
Asimismo, el titular de la Web también excluye cualquier responsabilidad que pudiera derivarse por retrasos o bloqueos en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico causado por deficiencias o sobrecarga en las líneas telefónicas o en Internet, así como de daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control del titular de la Web.
 
El titular de la Web está facultado para suspender temporalmente, y sin previo aviso, la accesibilidad a la Web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora.
 
6.3. Responsabilidad por links
Los enlaces o links contenidos en la Web pueden conducir al usuario a otras Web gestionadas por terceros.
 
El titular de la Web declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de la Web, ya que la función de los links que aparecen es únicamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema en concreto.
 
El titular de la Web queda exonerado de toda responsabilidad por el correcto funcionamiento de tales enlaces, del resultado obtenido a través de dichos enlaces, de la veracidad y licitud del contenido o información a la que se puede acceder, así como de los perjuicios que pueda sufrir el usuario en virtud de la información encontrada en la Web enlazada.
 
6.4. Responsabilidad por los blogs o artículos de opinión.
La titularidad de los derechos de autor sobre blogs, artículos, tesis, trabajos doctrinales u otras formas de colaboración con www.tendencias21.net corresponde a sus autores. Al igual que www.tendencias21.net no se hace responsable de las opiniones vertidas por el autor del blog o artículo de opinión.
 
7. POLÍTICA RESPECTO A LOS DATOS PERSONALES OBTENIDOS A TRAVÉS DE LA WEB
 
7.1. A través de formularios
Sin perjuicio de lo previsto en lo indicado en cada uno de los formularios de la Web, cuando el Usuario facilite sus datos de carácter personal está autorizando expresamente al titular de la Web al tratamiento de sus Datos Personales para las finalidades que en los mismos se indiquen. El titular de la Web incorporará los datos facilitados por el usuario en un fichero titularidad del mismo debidamente comunicado a la Agencia de Protección de Datos.
 
El usuario o su representante podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, mediante solicitud escrita y firmada dirigida al domicilio siguiente, o mediante correo electrónico: info@tendencias21.net
 
 
Carta postal a la siguiente dirección:
 
ZINE CONSULTORES S.L.
www.Tendencias21.net
CIF:83181867
Calle Gran Vía 6, 4º (28013) Madrid
 
7.2. A través de Cookies
Esta Web utiliza cookies. Los cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer la siguiente información:
 
  • La fecha y la hora de la última vez que el usuario visitó nuestra Web.
  • El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera vista a nuestra Web.
  • Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.
  • El identificador encriptado del usuario en nuestra base de datos
  • El logín del usuario
  • La fecha del servidor y la fecha local del cliente
  • El idioma por defecto de la publicación
 
El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador.
 
7.3. Confidencialidad
El titular del Web se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de forma confidencial y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.
 
8. OBSERVACIONES DEL USUARIO
 
El usuario garantiza que la información, material, contenidos u observaciones que no sean sus propios datos personales y que sean facilitados al titular de la Web a través de la Web, no infringen los derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros, ni ninguna otra disposición legal.
 
La información, materiales, contenidos u observaciones que el usuario facilite al titular de la Web, se considerarán no confidenciales, reservándose el titular de la Web el derecho a usarlas de la forma que considere más adecuada.
 
9. MODIFICACIONES DE LAS CONDICIONES DE USO
 
El titular de la Web se reserva el derecho a modificar, desarrollar o actualizar en cualquier momento y sin previa notificación, las condiciones de uso de la presente Web. El usuario quedará obligado automáticamente por las condiciones de uso que se hallen vigentes en el momento en que acceda a la Web, por lo que deberá leer periódicamente dichas condiciones de uso.
 
10. LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JURISDICCIONAL
 
Todas las controversias o reclamaciones surgidas de la interpretación o ejecución del presente Aviso Legal se regirán por la legislación española, y se someterán a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid.